Antipasti
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Crudo di mare20 €4-8
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Tartare di gamberone, croccante di mare e tartufo del pollino14 €8
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Tartare di tonno rosso, burrata e salsa di soia12 €3-7
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Insalata di mare scomposta, carota, ravanello e frutta di stagione11 €4-8
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Medaglioni di pesce spada su vellutata di pomodoro datterino, melanzane e gocce di burrata11 €3
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Capasanta scottata, crema di fagioli, porcini e misticanza14 €3
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Polpo con la sua riduzione, verdure di stagione, patata fondente, crumble di pane e mandorle14 €2-9-8
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Ostriche3 € pz
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Gambero viola3 € pz
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Gambero rosso3 € pz
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Gambero blu3 € pz
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Scampi3 € pz
primi piatti
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Panciotto ripieno di capasanta e gamberi, porcino silano e vongole veraci15 €3-4-8-13
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Calamarata al cedro, crostacei, pachino giallo, gambero butterfly e tartufo del pollino25 €8-9-13
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Tonnarelli al nero di seppia, tocchetti di Dentice e mollica di pane18€3-9-12-13
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Ravioli di baccalà su vellutata di ceci al profumo di limone18 €9-14-3-13
secondi piatti
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Cernia della secca di Amendolara in olio cottura18 €9
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Tonno rosso in crosta di pane di Cerchiara, gazpacho di sedano e gelato all’olio e.v.o.18 €9-12-3-14
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Zuppetta di mare kilometro 016 €
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Pescato del giorno50 €13
contorni
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Verdure grigliate4€
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Insalata di pomodoro, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco5€
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Patate al forno5€