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Antipasti
  • Crudo di mare
    20 €
    4-8
  • Tartare di gamberone, croccante di mare e tartufo del pollino
    14 €
    8
  • Tartare di tonno rosso, burrata e salsa di soia
    12 €
    3-7
  • Insalata di mare scomposta, carota, ravanello e frutta di stagione
    11 €
    4-8
  • Medaglioni di pesce spada su vellutata di pomodoro datterino, melanzane e gocce di burrata
    11 €
    3
  • Capasanta scottata, crema di fagioli, porcini e misticanza
    14 €
    3
  • Polpo con la sua riduzione, verdure di stagione, patata fondente, crumble di pane e mandorle
    14 €
    2-9-8
  • Ostriche
    3 € pz
  • Gambero viola
    3 € pz
  • Gambero rosso
    3 € pz
  • Gambero blu
    3 € pz
  • Scampi
    3 € pz
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primi piatti
  • Panciotto ripieno di capasanta e gamberi, porcino silano e vongole veraci
    15 €
    3-4-8-13
  • Calamarata al cedro, crostacei, pachino giallo, gambero butterfly e tartufo del pollino
    25 €
    8-9-13
  • Tonnarelli al nero di seppia, tocchetti di Dentice e mollica di pane
    18€
    3-9-12-13
  • Ravioli di baccalà su vellutata di ceci al profumo di limone
    18 €
    9-14-3-13
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secondi piatti
  • Cernia della secca di Amendolara in olio cottura
    18 €
    9
  • Tonno rosso in crosta di pane di Cerchiara, gazpacho di sedano e gelato all’olio e.v.o.
    18 €
    9-12-3-14
  • Zuppetta di mare kilometro 0
    16 €
  • Pescato del giorno
    50 €
    13
contorni
  • Verdure grigliate
    4€
  • Insalata di pomodoro, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco
    5€
  • Patate al forno
    5€